Damian Barr nos escoge entre 30 rosados más

El artículo, publicado en la revista The times bajo el título Rosé can be a thorny issue o El Rosado puede ser un asunto espinoso, nos hace sentirnos más orgullosos si cabe, de esta gran mención.

El rosado, catalogado por Barr como “una vasta categoría de vino y el que más a menudo decepciona por su atractivo”  ha ido en busca de lo que sabe tan bien como se ve, y como hemos expuesto líneas arriba, Rosado de Silos se encuentra entre ellos.

Un vino ligero, refrescante e ideal para tomar en verano y que, a la hora de combinar, no chirría con ningún alimento.  Un rosado de los que está de moda, con una personalidad arrolladora, vivacidad y fragancia que destacan por sí mismas. Un cuerpo limpio, brillante, con botella bordelesa y uvas 100% tempranillo con aromas intensos a frutos rojos silvestres como frambuesas o fresas, a grosellas, hinojos y hierbas aromáticas. En boca te sorprenderá, sabroso y equilibrado.

Un ribera frutal y muy goloso que no te dejará indiferente, y en el que el precio ¡no está esquivocado!

«Now you’re in the pink».

 

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